■飲食店メニュー開発サポート 旬レシピ研究所 | 9月のメニュー01
サーモンフェア
厳しい暑さも徐々に和らぎ、少しずつ秋の気配。
外出を避けていたお客様も、徐々に外出の機会が増えていきます。
このタイミングこそ、人気魚種のサーモンを使ったメニューで
お店を盛り上げましょう!
スライスやチューブを使えば、在庫のリスクを抑えつつ
様々なメニューに挑戦できます。
是非お店の名物メニューづくりにチャレンジしてみてください。
※原価率30%の想定で設定しています。(2024.08.30作成)
-
【鮭ハラス】
炙りトロサーモンのちょんまげパスタ
1人前
想定価格:847円(税込) -
【鮭ハラス】
トロサーモンとアボカドのカナッペ
4個
想定価格:759円(税込) -
【サーモン いくら】
卵黄とろーり!サーモンユッケ丼
1人前
想定価格:1,892円(税込) -
【サーモン いくら】
シャリ玉で簡単!サーモンいくらのロング寿司
約30㎝ 寿司12貫相当
想定価格:4,301円(税込) -
【サーモン】
シャリ玉で簡単!サーモンロング寿司
約30㎝ 寿司12貫相当
想定価格:2,675円(税込) -
【サーモン いか 数の子】
シャリ玉で簡単!海鮮3種ロング寿司
約30㎝ 寿司12貫相当
想定価格:2,475円(税込) -
【サーモン】
サーモンづくしオードブル
2人前
想定価格:1,815円(税込) -
【サーモン】
レモン香るサーモンのサラダ
2人前 -
【塩焼鮭】
炊き込まないはらこ飯
1人前