飲食店経営で重要なのがリピート率。
どんなにおいしいメニューを提供していても、
メニューが変わり映えしないと
お客様の定期的な来店に繋がりません。
季節に合わせたイベントやメニューの投入で、
お客様のリピートにつなげませんか?
NEW

■花見&歓送迎会大皿メニュー
花見向けのオードブルや屋台メニュー、歓送迎会向けの宴会メニューなどをまとめました。メニュー開発にぜひご活用ください。
バックナンバー
-
花見&歓送迎会大皿メニュー
(2025.03.12) -
酒と魚 美味しいマッチング
(2025.02.26) -
春を先取りメニュー
(春の旬魚・春野菜)
(2025.02.12) -
冬の濃厚クリーミー
バルメニュー
(2025.01.29) -
福呼ぶ巻き寿司
(恵方巻)
(2025.01.15) -
冬の
極味(年末年始)
(2024.12.18) -
冬の
洋風メニュー(クリスマス)
(2024.11.26) -
秋の
北海道のうまい飯
(2024.11.01) -
秋の
旨いもんメニュー
(2024.10.18) -
麺と
天ぷらメニュー
(2024.09.19) -
秋の
サーモンメニュー
(2024.08.30) -
夏の
涼メニュー
(2024.08.16) -
丑の日
鰻メニュー
(2024.07.11) -
夏賞与
贅沢メニュー
(2024.06.21) -
半夏生
タコメニュー
(2024.06.17) -
入梅鰯・父の日
初夏のおつまみ
(2024,06,03)