メニュー考案お困りではないですか?
本ページではSushi Bizの商品を使用した
アレンジレシピをご紹介します。
ロス削減にもつながりますので、
新メニューの参考に是非ご利用ください。
-
簡単仕込み!牡蠣のオイル漬け
-
プリプリえびとブロッコリーのカレーマヨ炒め
-
混ぜるだけ!ねぎとろなめろう
-
カレー風味のあさりと鯖のアクアパッツァ
-
帆立と苺のカルパッチョ
-
ダイスサーモンのごろごろポテサラ
-
3種の海鮮いなりずし
-
皮付きポテトのホッサラ焼き
-
サーモンとクリームチーズの春告げシーザーサラダ
-
海鮮4種の華やかひつまぶし
-
あさりとアスパラのパスタ
-
うにの濃厚クリームパスタ
-
海老の溶岩パスタ
-
牡蠣の溶岩パスタ
-
牡蠣グラタン
-
鮭グラタン
-
極みの一本海鮮6種 恵宝巻(紅ずわいがに / うに / めばちまぐろ / いくら / 海老 / サーモン)
-
たっぷりまぐろの恵方巻(たたきまぐろ / めばちまぐろ / マツイカ / 海老)