メニュー考案お困りではないですか?
本ページではSushi Bizの商品を使用した
アレンジレシピをご紹介します。
ロス削減にもつながりますので、
新メニューの参考に是非ご利用ください。
-
うなぎとなすの煮浸し
-
酢締めいわしの明太ロール
-
塩レモンで味わう握り寿司(4貫)
-
大海老のレモンカルパッチョ
-
酢〆いわしのゆかり寿司
-
ヤリイカリングの蒲焼ダレの串焼き
-
クラムチャウダーソースのオムライス
-
オマール海老のビスクソースのオムライス
-
三種の海鮮丼(ミニ丼)
-
三種の海鮮丼(ミニ丼)
-
ネギトロ丼(ミニ丼)
-
こだわりアジフライ定食
-
漁師の海鮮ミックスフライ定食
-
甘辛サバカツ丼セット
-
縞ホッケ定食
-
簡単仕込み!牡蠣のオイル漬け
-
プリプリえびとブロッコリーのカレーマヨ炒め
-
混ぜるだけ!ねぎとろなめろう
-
カレー風味のあさりと鯖のアクアパッツァ
-
帆立と苺のカルパッチョ
-
ダイスサーモンのごろごろポテサラ